EN [退出]
暴风tv>中国新闻

_卓尔100万欧签本特利合同2+1 新援更爱影子前锋

2017-11-18 10:14

本报记者包波 昨日,武汉卓尔俱乐部宣布,签下24岁的尼日利亚人本特利。据了解,后者的转会费在100万欧元左右,合同为2+1。昨晚,记者对这位来自挪威超级联赛的年轻人进行了专访。

来中国是个巨大的挑战

在武汉职业足球的历史上,还从未引进在北欧联赛效力的外援,本特利是第一个。当记者告诉他时,他也有些吃惊:“真的吗?”

对这个尼日利亚小伙子来说,中国对他是完全陌生的。“我对中国足球一点也不了解,对这支队伍也是。以前,我只知道中国有很悠久的历史,有长城,但从没想过到这里来踢球。”本特利说。

那为什么会选择来中国踢球?本特利回答说:“我在挪威踢了很多年,已经拿过冠军。我需要新的刺激,新的挑战。经纪人告诉我,中国有一家俱乐部想让我去踢球,我觉得OK,就同意了。但我必须承认,来中国,是个巨大的挑战。因为这里的一切对我来说都是陌生的,我需要从头开始。”

 融入生活才能成功

对新外援来说,如何适应中国的环境是个大问题。昨天早上,本特利和桑托斯去体检,两个人有简单的交流。“他在韩国踢了三年,肯定比我更容易适应这里。不过,我刚到挪威时,也不太适应,后来慢慢也好起来了。”本特利告诉记者。

昨天吃饭时,面对正宗的西班牙西餐,本特利吃得津津有味。记者告诉他,到了中国就要吃米饭。他一笑:“没事呀,我觉得没问题。听说中国的美食很多,到时候你介绍给我。”

本特利代表布莱恩队夺得挪超冠军,来到中国效力的却是一支升班马,他的心态能调整过来吗?本特利还是一笑:“我觉得这不是一名职业球员应该考虑的。不论在哪里,我都会全力以赴。当然,我需要队友的支持,足球比赛赢球不能只靠一个人!”

他更喜欢踢影子前锋

和很多非洲人一样,本特利热情奔放,走到哪都喜欢戴着耳机。“我喜欢音乐,足球和音乐几乎是我生命的全部。”他告诉记者。

根据网上的资料,1989年5月6日在尼日利亚出生,身高1.80米,体重72公斤,曾随尼日利亚U20青年队征战2007年加拿大世青赛。2007年7月,本特利加盟了挪超奥德格林兰队,2011年2月转会至另一支挪超球队布莱恩队。2012赛季,本特利为布莱恩队在联赛中出场28次,奉献了9粒入球和2次助攻,帮助该队获得联赛第6名。

本特利的位置是前锋或者边前卫。被问到更喜欢哪个位置时,他说:“其实我最喜欢踢的是影子前锋,就在前锋身后,左边和右边都可以。”

他说:“你不知道,助攻比进球更快乐!每次助攻队友后我都会跳舞,而且跳得和进球的不一样,不信你等着看吧!”一边说着,本特利一边手舞足蹈,仿佛已经对新赛季迫不及待。

当前文章:http://hoqzf.szielang.cn/20171116/j7nej8.html

发布时间:2017-11-18 10:14

杜海涛下跪权志龙后果  经典原装二手音箱转让  为什么提莫必须死  忘带驾照上路如何处罚  北京挂号网  茯苓怎么吃  天通苑北妓女好多  婚色荡漾  化妆品的消费税怎么算  滨海新闻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卓尔100万欧签本特利合同2+1 新援更爱影子前锋 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸强军战歌歌词_中国警方打六场“主动仗”确保“平安世博”